学院召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛培训会

发布日期:2018-05-18 作者:李致富 校对: 责编:

5月16日上午,学院在行政楼二楼会议室会召开安徽省第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛培训会。副院长李家稳出席培训会,教科处、招就处、学工处(团委)、思政部、高职系负责人,部分专业带头人、辅导员,学生代表共80余人参加培训。培训会由教科处副处长刘良政主持。

培训会邀请了创新创业资深培训师宋红彪老师授课。宋老师简要介绍了国赛背景、近三年省赛基本情况与参赛成绩。重点讲述了大学生创新创业计划书如何撰写,分别从WORD版、PPT版以及视频制作三个方面,按照撰写要素,作深入浅出的讲解。整场培训,既有宏观指导,又有微观解剖。参加培训的学生认为,不仅增长知识,也学会具体技能,收益匪浅。