学院召开6月份教学重点工作推进会

发布日期:2019-12-06 作者:张慧婕 校对: 责编:

6月4日下午,学院在办公楼五楼圆桌会议室召开6月份教学重点工作推进会。李家稳副院长主持会议并讲话。教科处、招就处、财务处、各教学单位负责人参加会议。

会上,财务处就毕业生离校前费用收缴作出安排。招就处通报了学院各类招生工作进展、毕业生就业率等情况,布置了毕业生校园招聘会工作。各教学单位汇报了近期教学工作安排。

教科处通报了期中教学检查结果,布置了近期工作:一是大学生创新创业大赛推进工作;二是各类教学工作室建设工作;三是校本教材立项评审;四是毕业生实习检查总结、鉴定、评优工作;五是毕业生返校工作安排;六是期末教学测评与期末考试安排;七是教材征订要求;八是下学期排课工作。

李家稳副院长在讲话中强调,各教学单位要围绕年度教学重点工作,不仅要对标对准开展工作,还要达标、超标完成工作任务。李院长要求职能部门、教学单位:明确目标、树立信心;主动担当、攻坚克难;系统谋划、创新发展。

(文/刘良政 审核/李致富)