学院举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛校园赛启动仪式

发布日期:2019-12-06 作者:张慧婕 校对: 责编:

“敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代。”5月22日下午,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛安徽体院校园赛启动仪式在图书馆学术报告厅隆重举行。院党委书记丁自勉,副院长周春凤、李家稳,纪委副书记宋雅君出席仪式。部分职能处室负责人,高职系负责人,院团委负责人,高职系辅导员,高职系学生代表共三百余人参加启动仪式。仪式由教科处副处长刘良政主持。

仪式上,教科处副处长李致富、招就处副处长陈冬梅分别宣读了举办第五届校园赛文件和表彰第四届校赛、省赛获奖项目的相关文件。在欢快的音乐声中,院领导分别为获奖选手颁发荣誉证书,并合影。

李家稳副院长在讲话中指出,大学生创新创业教育是培养学生创新精神、创业意识、创新创业能力的重要环节和有效途径。创新创业大赛是检验教育教学效果的一把标尺。李院长要求相关部门、单位,要协调推进,各负其责,完成参赛任务;要加强创新创业教育研究、赛事研究,加强赛事课程化建设;要打造高质量的参赛作品,实现参赛成绩新突破。(文:刘良政 图:张芳芳 审核:李致富)