学院召开教学重点工作推进会

发布日期:2019-12-06 作者:张慧婕 校对: 责编:

3月8日上午,李家稳副院长主持召开学院教学重点工作推进会。各教学单位主要领导、分管领导,教科处负责人参加会议。

会上,教科处负责人就教学改革111工程(一条主线:以师德师风建设为抓手,打造教学名师队伍与教学骨干队伍;一系列赛事:以四赛一演为抓手,力求在各类赛事上创佳绩,有突破,上水平;一组团队:以15个专业带头人为抓手,打造梯队合理,结构多元,能力突出,影响广泛的专业团队)作了详细说明,并就工作任务进行了合理分解。各教学单位领导对承接的任务,作了深入交流研讨,并达成共识。

李家稳副院长在讲话中指出,实施教学改革111工程是落实《国家职业教育改革方案》的系统措施,直接对标对表国家职业教育改革要求。他要求,各教学单位要主动作为,狠抓落实,整体推进,突出重点,敢于创新,扎实完成年度教学改革工作任务;教科处要加强指导,加强设计,加强管理,加强监督,加强考核。

会前集中学习了《国家职业教育改革实施方案》。

(文图/刘良政 审核/李致富)