基础部召开全体专兼职教师座谈会

发布日期:2018-12-10 作者:程海军 校对: 责编:

12月5日下午,基础部在行政楼三楼会议室召开教师座谈会。基础部主任朱誉惠出席会议,副主任杨莉主持会议。

与会人员共同学习了《安徽体育运动职业技术学院师德师风考核办法》和《安徽体育运动职业技术学院教师业务档案管理制度》两个制度。

杨莉副主任回顾了近期教学运行、教学巡查情况,反馈期中教学检查工作结果,布置近期教学相关工作。

教师座谈会随后进行,在座教师畅所欲言,对学院建设、教学改革等工作建言献策。朱誉惠主任认真听取了教师们的发言,及时解答了他们的疑惑。对于暂时无法解答的问题,将通过书面形式上报上级部门和分管领导。

教师座谈会的召开不仅有利于增强教师对教学工作的责任感,而且有利于教学管理部门及时了解教学中存在的问题,对今后教学工作的顺利开展起到积极作用。