学院召开学生生活委员会联席会议

发布日期:2021-05-27 作者:程海军 校对: 责编:

5月12日下午,学院在行政楼五楼会议室召开了学生生活委员会联席会议,学工处、后勤中心相关人员、学生生活委员会代表、后勤各托管机构负责人(超市、澡堂、食堂等)参加会议。后勤中心副主任杨永清主持会议。

首先,各系校、本科班的学生代表分别对目前学习、生活方面存在一些问题提出了一些详细的意见和建议,反馈较多的主要是宿舍公共区域卫生、食堂、澡堂以及理发店的相关问题。

随后,后勤中心副主任杨永清就大家集中反映的相关问题一一做出了解答,各个托管机构也承诺近期积极做好调整工作,尽快解决学生的困难问题,并且将会开通更多的反馈投诉渠道来及时了解学生的诉求。

最后,后勤中心、学工处和保卫部都表示:校方一定会保证好每位学生的利益,切实整改一系列问题,与各个托管机构通力合作,全力整改与完善,积极做好服务保障,保证师生员工权益,努力创建平安和谐校园。(文/图 刘捷 审核 李煜)