学院召开2021年初中起点运动训练专业招生文化考试动员培训会

发布日期:2021-05-27 作者:程海军 校对: 责编:

5月7日下午,学院召开“省体校2021年初中起点运动训练专业招生文化考试考前动员培训会”,副院长李家稳、纪委书记杨福春出席,参加文化考试考务工作的全体人员参加会议,省体校党总支书记主持会议。

会上,省体校副校长吴晖宣读了参加文化考试监考老师人员名单。

杨福春对文化考试工作提出了三项纪律要求:一是严防麻痹思想,确保考前培训不敷衍;二是严格规范监考,确保执行程序不走样;三是严肃考风考纪,确保公平公正不手软。

李家稳指出,2021年初中起点运动训练专业招生文化考试是省体校第一次组织实施此项工作,一定要精心组织,科学谋划,统筹安排,不断总结考务工作经验。他强调:一要提高认识,强化“国考”理念;二要履行尽责,强化责任担当;三要狠抓细节,强化环节把控;四要严明纪律,强化制度执行;五要严格防控,强化疫情要求。确保运动训练专业招生文化考试工作安全圆满。

动员后会,吴晖组织了文化考试工作业务培训。(文/图: 程海军)