要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院荣获省教育厅安徽省高职院校人才培养工作评估“优秀”等次

发布日期:2010-08-19 作者:范咏梅 校对: 责编:

近日,省教育厅印发《关于安徽省高职院校人才培养工作评估结论的通知》,我院在2009年11月省教育厅组织进行的安徽省高职院校人才培养工作评估工作中,通过评估专家组对我院《高等职业院校人才培养状态数据采集平台》的相关数据,和7个主要评估指标22个关键评估要素等有关评估材料及学院建设等工作的全面考察、论证和认真分析,通过投票确定了评估结论,我院评估结论为“通过”并荣获“优秀”等次。

此次评估全省共有15所高职院校参加,其中7所高职院校获优秀等次,7所高职院校获通过(合格)等次,1所高职院校暂缓通过。

我院评估获“优秀”等次,体现了多年来所坚持的办学特色、办学模式、办学形象及人才培养质量得到了专家的认可和社会的认同,必将极大地激发全体教职工的办学热情、促进体院未来跨越式发展。