要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

院党委在石关训练基地研究岗位设置等工作

发布日期:2011-08-17 作者:程庆 校对: 责编:

8月8日至11日,院党委在石关训练基地研究岗位设置工作,党委书记丁自勉,党委副书记、院长梁绿林,党委委员、常务副院长戴忠林,党委委员、副院长蒯振东、潘家武等出席,院办公室、人事处等部门负责人及岗位设置领导小组办公室成员列席会议。 8月8日至9日,人事处处长宋雅君全面解读了岗位设置有关精神和要求,就院岗位设置方案讨论稿中相关问题提交会议研究讨论,各位党委成员充分发表意见并就岗位设置主要问题初步形成了共识。 8月10日,院党委听取各处室、各部门主要负责人新学期工作安排情况汇报,征求各主要负责同志关于岗位设置方案的意见和建议,要求各部门加强对岗位设置工作的宣传,收集相关意见和建议,确保岗位设置期间工作不放松,维护稳定的工作局面。 8月11日,院党委还研究了《院贯彻实施“三重一大”制度办法》、公积金调整等工作。