要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院举办羽毛球馆开馆仪式暨迎国庆“电信杯”羽毛球联谊赛

发布日期:2011-10-09 作者:程庆 校对: 责编:

为满足人民群众健身健康的社会需求,推动我省球类运动项目的发展,培养羽毛球后备人才,今年,我院筹措资金建设了标准化的羽毛球馆。

9月30日,我院举行羽毛球馆开馆仪式暨迎国庆“电信杯”羽毛球联谊赛。省体育局副局长高维岭出席并为获奖选手颁奖。院党委书记丁自勉讲话指出了建设羽毛球馆的意义和作用,热忱邀请广大羽毛球爱好者来我院训练比赛交流。院长梁绿林主持仪式并参加比赛。副院长蒯振东出席并为获奖选手颁奖。

羽毛球馆的建成为我院今年开始招收的羽毛球专业提供专门的训练设施,标志着我省羽毛球项目建设的启动,也必将推动我省社会化项目的建设发展,对于我省全民健身运动的开展和体育强省建设将大有裨益。

省高院、省司法厅、国税局、省地矿局、省军区、中国科学技术大学、中澳科技职业学院、中国羽校淮北分校、徽商银行、安徽电影制片厂、省羽毛球协会等20余个单位30余名领导参加比赛。