要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

我院召开训练工作会议

发布日期:2012-06-21 作者:尹倩 校对: 责编:

为积极备战奥运会、全运会,切实抓好今年夏训及省常规赛等工作,6月20日上午,学院召开了备战训练工作单位专项汇报会。院长梁绿林主持会议,院党委书记丁自勉、副院长蒯振东及各处系负责人及训练部门参加了会议。

会议听取了运动训练二系(重竞技中心)、运动训练三系(体操击剑中心)及院自行车队备战奥运会、全运会工作及常规赛事安排。省体校、运动训练一系、社会体育系就夏训留训工作也进行了专题汇报。

在认真听取汇报后,梁绿林院长指出备战工作思路清晰,但在夺金路径、阶段划分、倒计时安排、得与失方面还需深入研究、进一步细化。在全省常规赛事工作方面要求院训竞处要统一指导、合理安排、开拓工作。学院留训夏训要精心组织、优选人员,与中心配合进行。

院党委书记丁自勉最后指出备战工作形势非常严峻,重点项目成绩有升有降,有的出现较大滑坡,要准确找出有关项目失利背后的深层次原因,要建立备战工作应急机制,及时发现问题,解决问题,对备战形势要有异常清醒的认识,对备战思路要有全新明了的思维,对备战管理要有更加严格的要求,对备战保障要有细致扎实的举措。

(文字:训竞处,图片:尹倩)