要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

梁绿林院长带队赴郑州大学体育学院调研办学工作

发布日期:2012-06-27 作者:徐旭东 校对: 责编:

6月25日,安徽体院院长梁绿林、副院长蒯振东、合肥师范学院体育科学系主任宋旭、院人事处处长宋雅君、财务处处长丁雅娟、省体校专职副书记李致富、办公室副主任徐旭东一行7人赴郑州大学体育学院进行办学工作调研。

郑州大学体育学院院长巫兰英、副院长张绍通对调研组给予了盛情接待。

双方进行了座谈交流,巫兰英院长从办学定位、办学体制、运行机制、办学特色、学科和专业设置、升本路径等方面向调研组详细介绍了郑州大学体育学院院史、院情,张绍通副院长向调研组细致介绍了学院后勤社会化运行模式。调研中,双方还采取对口部门单独交流的形式,针对办学体制、机制、后勤管理、财务管理等问题进行了热烈讨论及经验交流。座谈后,调研组实地参观了郑州大学体育学院登峰校区、综合训练馆等场所设施。

图为座谈会现场

分组交流现场(组图)

调研过程中,在张绍通副院长的陪同下,调研组还对中国嵩山少林武僧团培训基地进行了顺访,培训基地总教头释延鲁对调研组一行给予了热情接待。

院长梁绿林在本次调研中指出,郑州大学体育学院的办学体制、管理机制及升本经验令人印象深刻,回去后要认真借鉴,推进我院体制、机制改革、办学层次提升、内部管理规范等相关工作的进一步迈进。

(文/图 徐旭东)