要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

省体育局副局长陈海军到安徽体院调研省体校工作

发布日期:2013-04-12 作者:陈诚 校对: 责编:

4月12日上午,在学院五楼会议室,省体育局副局长陈海军出席了省体校工作调研座谈会。院长梁绿林主持会议。省体校领导班子、校办公室、校园总支负责人参加会议。

校长袁则新对体校近期工作情况、下一步工作思路、存在的主要问题,进行了专题汇报。校党总支专职副书记李致富、副校长王斌、赵永军,分别就分管工作有关情况进行了汇报。院长梁绿林对我校工作进行了点评。

副局长陈海军,在听取我校相关工作汇报后,对体校下一步工作开展和校领导班子建设等方面,作出重要指示:一是加强学习,着力构建学习型校领导班子,进一步抓好科教训一体化建设。二是注重创新,校领导班子要用创新的思维,开拓工作新局面,将省体校业余训练的龙头地位得到巩固与发展。三是做好团结,校领导班子要充分发挥体校教练员、行政人员的积极性,团结带领全校教职员工,进一步做好团队建设,形成合力,全面推进工作开展。四是重视管理,既要敢于管理又要善于管理,对体校发展的形势,存在的问题,科学选择管理方法,从制度完善、管理方法、执行力度等多个方面入手,加强工作研究,充分发挥管理的职能作用。寻求解决问题的有效途径与方法,提高管理的实效。

文:娄旭 图:陈诚