要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

院第二届教职工运动会奏响健康、欢乐“二重奏”

发布日期:2013-05-20 作者:徐旭东 校对: 责编:

5月18日,体院贯彻《安徽省全民健身实施计划》暨第二届教职工运动会在学院田径场看台拉开帷幕。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长蒯振东、潘家武、院长助理宋雅君及系部、中心领导出席开幕式。本次比赛设7个项目,共有10支代表队、300余名教职工参加,中国电信安徽分公司派代表队作为特约嘉宾参加本届运动会。

开幕式主席台

检阅队伍

中心代表队备战全运间隙亮相运动会

代表队全景

院党委书记丁自勉宣布运动会开幕

院长梁绿林开幕式致辞

副院长蒯振东主持开幕式

开幕式后,壮观浩荡的健身跑大军打响了本届运动会的第一枪。放眼运动场,每一个教职工都热情洋溢,英姿勃发,在集体跳绳、大鼓垫球、团结协作向前冲等团体项目中密切配合、相互鼓励;在健身跑等个人项目中则争先恐后、各显神通。场上奋力拼搏,场下笑语连连,充满了和谐友爱的气氛,教职工们有一个共同的心声——比赛重在参与,要在运动中放松心情、体验快乐、收获健康。

壮观的健身跑队伍

团结一致向前冲

中国电信代表队欢乐参与

大鼓垫球

摸着石头过河

春种秋收

袋鼠跳

集体跳绳

本届运动会的成功举办,既是对全民健身理念的大力倡导,也是对《安徽省全民健身实施计划》的有力贯彻,更是对学院办学治校水平、校园文化一次集中的检阅和展现。身为全省全民健身工作先进单位,安徽体院将把全民健身作为自身特色文化恒久传承。