要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

许广全副局长等来体院督查二期工程建设

发布日期:2013-10-10 作者:徐旭东 校对: 责编:

10月9日下午,省体育局副局长许广全、局财务处处长周晓平、副处长张伟前来体院督查新校区二期工程建设进度。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长蒯振东、潘家武、院长助理宋雅君及有关部门负责人全程陪同。

座谈会现场

许广全副局长(中)、周晓平处长(右)、张伟副处长(左)听取汇报

许广全副局长讲话

许广全副局长一行深入综合训练馆、运动员食堂、公寓建设工地,实地查验工程进展及质量,并与院党委领导班子及相关人员展开座谈,听取下一步工程进度安排及问题排查专题汇报。

许广全副局长实地查验运动员公寓工程建设情况

查验运动员食堂设备安装

周晓平处长及张伟副处长结合实地督查结果,分别对下一步工作有针对性地提出了有关意见及建议。

最后,许广全副局长肯定了学院对新校区二期工程建设的整体推进工作,同时指出体院二期工程建设进入冲刺阶段,要严格监管工程进度,倒排工期,抢抓进度,确保按期交付使用,为运动队按期顺利入驻提供硬件保证。他还强调工程最后阶段特别要把好质量关,要重视验收及整改,及时发现并解决好问题。(文/图 徐旭东)