要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

学院召开党的群众路线教育实践活动学习交流会

发布日期:2013-10-16 作者:徐旭东 校对: 责编:

10月14日下午,学院召开党的群众路线教育实践活动学习交流会,总结交流经验,查摆梳理问题,推动活动开展。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武、院长助理宋雅君出席会议,各级党组织书记、中层以上党员干部参加会议。会议由院长梁绿林主持。

会议全景

院党委书记丁自勉、院长梁绿林

副院长潘家武交流发言

院长助理宋雅君交流发言

院办公室主任邵仑峰、省体校党总支专职副书记李致富、后勤中心主任李京京作为党员代表汇报交流了自学院深入开展党的群众路线教育实践活动以来,学习党的群众路线教育实践活动相关学习材料和文件精神的心得体会。

院办公室交流发言

省体校党总支交流发言

后勤中心交流发言

院领导丁自勉、梁绿林、潘家武、宋雅君分别结合近期学习及重点工作落实情况,从密切联系师生、转变工作作风、加强校风学风建设、提高师德师风水平、提升学院科学发展能力、深入推进教育实践活动等方面进行了交流讲话。

会议结束时,院党委书记丁自勉对前一阶段学院教育实践活动开展情况进行了阶段性总结。他指出,前期学院教育实践活动各项工作均按计划积极有序地开展,一是完成了活动的准备及部署;二是完成了各项教育内容的学习;三是强化了活动开展与重点工作的齐头并进;四是广泛征求到师生的意见及建议;五是认真做好了工作的对照检查及剖析。基本做到了不折不扣完成规定动作,扎扎实实开展自选动作。活动开展过程中组织力度较大,学习内容较全,活动氛围较浓,征求意见较广,活动成效较好。丁自勉书记还强调,活动中仍然存在部分职工干部认识不够到位,部门之间活动开展不平衡,少数领导不够重视,查摆问题不够彻底等一系列的问题有待整改。

会议还提出了下一阶段活动的内容和要求。学院党员领导干部将进一步深入基层走访,为整改落实、建章立制环节工作打下坚实的基础。