要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

2014级千名新生顺利报到

发布日期:2014-09-15 作者:邵仑峰 校对: 责编:

丹桂飘香,秋高气爽,又是一年迎新时。9月13、14日,我院迎来了来自全省各地近千名2014级新同学。

为确保新生顺利入学,我院简化报到手续,对新生入学报到采取一站式服务,将报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和住宿安排等集中到一处,便利了广大新生。同时,还专设了家长休息处和饮水处,安排学生会志愿者为家长和学生提供各种服务。对于贫困新生,我院今年继续开辟“绿色通道”,通过申请国家助学贷款等方式,帮助新生解决资金困难问题。

学院各级学生干部及志愿者们积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。

齐聚体院,共创辉煌。2014级新生的到来为我院了注入新的活力。为使新生尽快融入集体生活,学院将会在接下来的一段时间安排新生教育与军训活动等。(文:刘晓龙)

踏入校门 开始崭新生活

一站式服务 简化程序方便新生