要闻热讯

首页 > 要闻热讯 > 正文

省体育局副局长王大军来安徽体院调研工作

发布日期:2014-09-16 作者:邵仑峰 校对: 责编:

9月16日,省体育局副局长王大军来安徽体院调研工作,局办公室张勃勃同志陪同。安徽体院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武、周春凤、院长助理宋雅君出席调研座谈会。

王大军副局长讲话

座谈中,院领导班子分别就学院办学情况及贯彻局党组关于运动队学院化改革等工作向王大军副局长进行了汇报。

丁自勉书记(左一)汇报学院工作

王局长对学院办学目标及定位、专业及机构设置、运动员文化教育和运动队学院化改革进展等情况进行了细致了解,并与院领导班子共同探讨了在新形势下如何增强学院办学活力、强化办学特色、发挥行业优势、拓宽生源渠道、提高就业质量及服务体育教育事业发展等问题。

梁绿林院长(右二)、周春凤副院长(右一)陪同王大军副局长(右三)查看场地设施

座谈会后,王局长一行还对学院二期工程综合训练馆、运动员公寓、食堂等设施进行了查看。