体院认真开展我省出席党的十九大代表推荐提名工作

发布日期:2017-01-09 作者:徐旭东 校对: 责编:

1月6日上午,学院召开专题会议,部署开展我省出席党的十九大代表推荐提名工作和党建重点工作。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武、周春凤出席会议,院各部门主要负责人及党建工作联络员参加会议。

丁自勉书记首先传达了1月5日省体育局专题会议精神,带领大家学习了省直机关工委《关于做好我省出席党的十九大代表选举工作的宣传提纲》,对学院开展我省出席党的十九大代表的推荐提名工作的具体任务进行了布置,明确了推选工作的时间、程序和政策要求。

会议还部署强调了“两学一做”学习教育、“管党治党宽松软问题”专项治理、“讲看齐、见行动”学习讨论、文明创建等重点工作,要求相关责任部门引起高度重视,做好工作推进并按时上报材料。(文/图 徐旭东)