体育教育管理系教师支部召开“管党治党宽松软问题”专项治理工作动员暨党员民主评议大会

发布日期:2016-12-15 作者:王重阳 校对: 责编:

2016年11月30日下午,体育教育管理系教师党支部在行政楼三楼会议室召开党员大会,会议共两项内容:一是传达、学习和讨论《安徽体育运动职业技术学院开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》等文件;二是进行党员民主评议活动。会议由支部书记周仁勇同志主持。

首先支部书记周仁勇同志传达了《安徽体育运动职业技术学院开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》,要求全体支部党员要充分认识到专项治理工作的重大意义,要结合此次民主评议党员活动,认真开展自查自纠,重点查找在党的领导与思想政治建设、教学训练管理、科研管理等方面存在的问题,制定整改措施,把“管党治党宽松软问题”专项治理工作落到实处。

会议第二项是对党员进行民主评议。大家对照“党章”、“党规”、“党纪”,结合自己在“两学一做”活动中的心得体会,认真查摆自身存在的问题,不怕亮丑。每位党员都深刻地进行了自我剖析,提出了整改措施。民主评议过程中,党员教师们开诚布公、坦诚相见,认真开展批评和自我批评,明确了今后的努力方向和目标。根据评议情况,对支部全体党员进行了民主测评。

会议最后,支部党员还填写了党员民主评议表和专项治理工作问题与整改情况表。

(文、图:何云芬)