体育教育管理系教师支部开展“推进调转促、力争新发展”大讨论

发布日期:2016-07-22 作者:何云芬 校对: 责编:

(体教管系何云芬讯)7月12日,为认真落实上级党委“调转促”活动部署,按体教系教师党支部“两学一做”计划安排,体教系教师支部开展了“推进调转促、力争新发展”大讨论活动。本次讨论会由支部书记周仁勇主持,全体党员参加了此次会议。支部书记周仁勇首先带领大家学习高维岭局长在局大讨论动员会上的讲话。“每位教师党员要坚持服务中心、坚持结合推进、坚持突出重点、坚持群众路线;教师应在作风上治‘散’,老老实实‘转’;要在纪律上治‘转’,勤勤恳恳 ‘促’”。支部书记周仁勇指出教师党员都工作在一线,了解学院教学管理、学生管理上存在的一些问题,对这些问题矛盾要敢于揭露,对原因要深刻剖析,对教师自身存在的不足也要勇于自查。教师党员就周仁勇书记提出的问题纷纷发言讨论,气氛热烈。

会后由何云芬整理汇总党员教师的发言,形成支部“调转促”讨论稿总交由系总支。