体育教育管理系教师支部开展专题党课教育活动

发布日期:2016-07-22 作者:何云芬 校对: 责编:

(体教管系何云芬讯)2016年7月14日上午10点,安徽体院体育教育管理系教师支部开展深入学习,贯彻落实“两学一做”专题党课教育活动,支部委员陈勤老师以“坚定理想信念,精心教书育人”为主题进行宣讲。

党课宣讲内容主要有三个方面:一是作为一名党员教师,要树立坚定的理想信念,在政治上保持先进性;二是坚定理想信念,树立强烈的教书育人的责任意识;三是坚定理想信念,塑造良好的师德师风,做好学生的表率,以实际行动精心育人。

此次党课,陈勤老师结合自己多年的教学经历,用朴实的语言以案例分析的形式进行宣讲。陈勤老师特别提出了良好的理想信念是立国之本,发展之魂,兴盛之道;作为教师,只有自己拥有高尚的灵魂,才能培养出爱国、敬业、懂礼、守法的道德高尚的学生。