体育教育管理系教师支部组织党员开展 “两学一做”专题学习支部会

发布日期:2016-07-22 作者:何云芬 校对: 责编:

2016年5月25日下午,教师支部在学院行政楼三楼会议室召开了“两学一做”专题学习支部会。

首先支部书记周仁勇向支部全体党员传达了由院党委书记丁自勉在2016年5月19日上午主持召开的院开展“两学一做”学习教育动员部署会的相关会议精神和学习活动的重要意义,要求全体党员要高度重视,提高认识,切实做到“认真学习党章党规;学习习总书记系列重要讲话,做合格党员”。支部副书记何云芬对贯彻落实院党委关于开展“两学一做”学习教育活动具体工作方案,进行了传达布置。同时为进一步加深党员干部对《党章》的理解,何云芬带领全体党员学习了《党章》,在此基础上进行了知识测试活动。

测试结束之后由支部组织委员刘国华、宣传委员陈勤进行了现场阅卷。通过开展这样的集中学习和测试,让全体党员重新回顾了党史,重温了党章,使大家进一步加深了对我党的感情,增强了自觉尊崇党章、遵守党规的意识,也强化了党性的修养,为做合格党员起到了良好效果。